скажи мне, близкий человек..
ответь мне, любимая Влада:
куда же мчится наш век..?
ответь мне, я буду рада.
сколько нужно пройти путей,
чтобы встретить тебя на тропинке?..
как же много у нас есть затей,
и в глазах наших вьются слезинки.
посмотреть бы в глаза твои,
посидеть вечерком у моря...
своё сердце ты мне подари-
буду беречь его долго от горя.
слушай,ты хочешь мечтать?
да,но оно нам на смерть.
а мне бы с тобой полетать
и за тебя умереть...
сколько можно мечтать о встрече
и бояться тебя потерять?
человеческий путь - он не вечен.
я теряю любимых опять.
ты только представь,если б я была там
или же ты со мной тут...
пора исчезать мечтам-
их люди,увы,не поймут.
малейшая искра вдали заблестит
и,кажется,радость моя...
я знаю,там Влада летит
в мои далекие сердцу края.
Свидетельство о публикации №119041400724