Коллективная безответсвенность

ВИЖУ СНЫ ВЕЩИЕ..,
И ЧТО ЖЕ..,
И ТАМ.,
МУЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ,
С ХАРАКТЕРОМ,
 ЛЮДИ ЗЛОВЕЩИЕ!

И ТАМ..,
ОДИН
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
УЖЕ ДЕСПОТ ДРУГОГО.,
НАЧАЛО ГЛОБАЛЬНЫЙ РАСКОЛА
СТАРОГО МИРА.,
НАМ ВСЕМ,
ЕЩЁ ТАК ПАМЯТНОГО,.
НАМ ВСЕМ, ТАК ЕЩЁ,
           ДОРОГОГО...


Рецензии