Дрова

 Когда я складываю палки для костра,
я точно знаю,
Что все это сгорит, не будет и следа
От этих форм, цветов...
шедевров матери-Природы,
подарков нашему людскому краю, -
А мы, едва взглянув, бросаем в печь;
остаток - серый пепел, ерунда.

Я складываю бережно дрова -
как ценные находки...
Народная примета говорит:
"То, что нашел, отдай" -
и я всё отдаю
Цветку огня.
Ему я доверяю больше, чем себе,
в прочтеньи скрытых замыслов,
таинственной информационной сводки..
Я вижу, он горит своим трудом!
я знаю, он
Не подведет меня
.


Рецензии