Там иная Галактика

Ну где я, и где Арктика -
Там иные миры...
Там иная Галактика,
Там на небе костры.
Там сияние всполохом
Разноцветных зарниц,
А безмолвие шорохом
Полупризрачных птиц.
Атавизм подсознания -
Перелёты гусей,
Да мечта воспоминание -
Острова средь морей.
А теперь там враждебная,
Серебристая стынь,
Да морозно-мятежная
Ледяная пустынь.


Рецензии