Разведчик наш нам говорит...

Разведчик наш нам говорит:
Россия распадется.
С таким убожеством элит
Счастье не улыбнется.

Путин бессилен изменить
Движение к развалу.
Он с ними хочет мирно жить,
Не затевает свару.

Паразитарностью элит
Россия погибает.
Народ ее пока молчит,
Ужель не понимает?
      14.04.19г

Яндекс Дзен. Что думаешь об этом? 27.03.19г
"Распад "Империи" неизбежен при текущих
проблемах во власти", - советский разведчик
Виктор Суворов о возможном распаде России"


Рецензии