Пасха

Петух с утра прогонит бесов
а ну давай скорей с печи
сегодня мы с тобой замесим
к великой Пасхе куличи

окрасим шелухой яички
помоем набело полы
немного вербы наломаем
пройдем с иконою углы

а завтра колокольный звон
пройдется по Руси великой
нальются светом неземным
иконные святые лики.


Рецензии