Как хочется обидчиков унизить!
Им жестко отомстить за сделанное зло…
Но только этак мы вибраций не повысим,
А на себя оденем еще одно ярмо.
Не надо видеть в них лишь злобы воплощенье!
Считать неисправимым поступки и слова…
Молиться надо нам за этих душ спасенье –
Обиды не от сердца идут, а от ума.
Как важно отпустить поток на волю Божью –
Доказывать не надо немедля правоту!
Хоть напрочь отмести обиды очень сложно,
Но надо научиться, пройти эту версту.
Давайте же прощать, чтобы очистить Души!
Себя облагородить прощеньем изнутри
И сердцем ощутить прикосновенье свыше
Блаженства, благодати и радости в груди!
И пусть не оценен поступок благородный –
Обидчик не поймет душевный ваш порыв,
Но вы освободиться от горечи способны
И мудростью своей свершить вперед прорыв.
13.04.19.
Свидетельство о публикации №119041400717