Чёртов мир
Где давно позабыли о человечности.
Достоинство и честь - сплошная помойка,
Чёртов мир давно не имеет верности.
Кругом одна мерзкая ложь и враньё,
Косые скулы мусорных океанов.
Достоинство и честь - зелёные бумажки,
А гордостью называют достояния магнатов.
Свидетельство о публикации №119041407167