Утро раннее

Рано встала я... Зорька алая отражается на окне.
Зайчик солнечный, ярко-розовый пробирается по стене.
Я с постели прыг и к окну скорей, устремила взор в небеса.
И немой восторг отразился, вдруг, в удивлённых моих глазах.
Ширь небесная, необъятная нежит солнышко на заре.
И блестит роса свежей россыпью в изумрудной травы ковре.
И в приподнятом настроении начала я свой новый день.
И увидела, посмотрев вокруг,  с лиц людей убежала тень.
Все счастливые, улыбаются зорьку алую увидав.
Утро раннее начинается грусть на радости поменяв.
04.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии