Мысли на ночь глядя часть 4
И вели до самого выхода
Но я не внял и пошёл по иному пути
Полном ям, оскомин и выбоин
Полном пламенных пустых обещаний
Полном любимых забытых людей
И по новой замыкаясь в печали
Хотел себя за живое задеть
Но все давно уже заледенело
А что было в тепле, то сгнило
Стеклянный взгляд ищет в небе
Мечты, так и не ставшие былью
Мы выли на луну, а она молчала
Тянули лапы к солнцу, оно смеялось
И бесконечно начиная сначала
С нами осталась лишь неизменная усталость
Свидетельство о публикации №119041400712