Не по дням, а по часам!

Не по дням, а по часам
Мир наш пробуждается!
Происходят чудеса –
Так весна старается.
Вон подтаявший сугроб
Почернел, померкнул –
У него подходит срок…
Плачет по всем меркам!
Там и тут бегут ручьи –
Солнце постаралось!
Шлет везде свои лучи,
Возрождает радость.
Оживились вмиг кусты,
Почки набухают,
А грачи средь суеты
Гнездышки свивают.
Как же радостно весной –
Словно ждешь знаменья!
Торжествует мир земной
В новых устремленьях.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Словно для школьной программы написали. "Природоведение!" Спасибо!

Аниса Ганфаритова   16.04.2019 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо... И правда, похоже!

Зайтуна Искандарова   16.04.2019 18:44   Заявить о нарушении