Кризис среднего возраста
Комплименты раздавай,
Это не кэш,
Не кредитный счет в банке,
Давай транжирь,
Обязательством не затянет в удавке
Весна, мини юбки,когда за 40-ок,
Не усладят впрок, твоего взора,
Зашкаливает по венам гормональный поток,
В пьяном угаре мотай
Свой выходной срок,
Понедельник...
Вставай, вставай,
Боль в висок!Вспоминаешь что было?
Ошметки, фрагменты,
Обрывки фраз, строк.
Бежал за уходящим,
запрыгнуть не смог,
Набатом страх бьет,
Срок 40-ок, 40-ок,40-ок
Семья? дети? Какие ценности?
Потерял себя, утопил в бренности.
Бьются в истерике мысли чечеткой,
Срок 40-ок, 40-ок, 40-ок!
Поглощает кризиса среднего морок.
В пьяном угаре,комплименты давай раздавай,
Продолжая взращивать порока клок.
Свидетельство о публикации №119041407057