Не разводите на Земле костры!

Не разводите на Земле костры,
Ей очень больно и горит всё тело.
Земля живая Мать, проникнетесь вы к ней!
И относитесь к ней, как к матери родной,
Что грудью вас вскормила.


Рецензии