Любовь, похожая на солнце

Любовь, похожая на солнце,
Жизнь осчастливила мою.
Пью воду с чистого колодца,
Сажаю сад, живу в раю.

Не развожу ночами сырость,
А расцветаю каждый миг.
Вся серость будней растворилась,
На радугу похож мой мир…

Совет прекраснейший – любите!
И станет жизнь совсем другой.
Любовь святую берегите,
Как клад бесценно дорогой.

Дарите радость неустанно,
Чтоб жило солнышко в душе.
Когда сияет постоянно,
Рай будет даже в шалаше…

Зажгите собственное солнце!
Постройте маленький свой рай,
Где счастье будет не на донце,
А вытекает через край…

Когда течёт оно по свету,
То оживает мир вокруг,
Пусть обнимает всю планету,
Даря заботу наших рук.


Рецензии
Юлечка, это счастье, когда такая любовь приходит, когда такое солнечное чувство находит дорогу к сердцу. Так важно его сохранить и уберечь, чтобы потом поделиться теплом с другими. Делитесь радостью, чтобы мир вокруг оживал.
С теплом и хорошим настроением от прочтения. Юлия

Юлия Жухлистова   14.04.2019 00:19     Заявить о нарушении