Обреченные на смерть

Обреченные на смерть
Мечутся дельфины,
У российских берегов
Российского Крыма.
Попадаются они
В расставленные сети
Для отлова камбалы,
Ранятся, как дети.
Трупы мертвые лежат
Умнейших животных,
Люди глупые глядят
На них беззаботно.
Человечество вредит
Матери-Планете,
Безрассудное творит,
Но за все ответит.
      14.04.19г

Свободная Пресса 14.04.19г
"Дельфины Крыма обречены на смерть"

Пожалуйста, подпишите петицию против этого живодерства
на сайте change.org "Жаберные сети массово уничтожают
дельфинов в Черном море! Просим введения моратория"


Рецензии