Молодая бабушка
У сестрёнок - внучек!
Как печёт оладушки
И внучаток учит.
Стол накроет бабушка -
Просто загляденье!
С самоваром рядышком,
Как янтарь, варенье.
А какие вафельки!
Хрупкие,с начинкой.
Всё съедят до капельки
Анечка с Иринкой.
Молодая бабушка,
Как всегда,нарядна.
Не бабуля - лапушка,
Поглядеть приятно!
Свидетельство о публикации №119041406946