Иисус

Я верю,что ты умер за меня
Я верю в силу твоего распятья.
И не гореть мне в пламени огня
В раю с тобой мое навеки счастье

Прости,что иногда я спотыкаюсь
Но очищает меня пролитая кровь
И я приду к кресту и вновь покаюсь
Меня простит Господь ,ведь он Любовь

Благодарю,что ты не осуждаешь
Пускай весь мир с камнями за спиной
Я знаю ты меня так принимаешь
Как будто умер для меня одной

Я не боюсь ,что люди осуждают
В тебе спасенье ,ты моя стена!!!
Смотрю в глаза,которые прощают
И верю,что в страданьях не одна

Ты так нас любишь,очищая кровью
Позволь мне раны рук поцеловать...
Ты всех покрыл возвышенной любовью
И я хочу тебе любовь отдать


Рецензии