5546691

Все стирается, быстро меняется,
Так проще и легче жить.
Но цифры собранные в номер
Не дают мне тебе позвонить.
В голове они лет пятнадцать
Занимают законное место.
Им не важно, что к тебе не добраться.
Они ждут. Живут.
Заиграет твоя песня,
Я приеду в наш родной город,
Ты посмотришь смеясь с фото,
Твоя старая Моторола разряжена где-то в коробках.
Да и номер кому-то другому
Давно отдал оператор.
Кому-то, кто звонит, звонит
И говорит «ну привет, ребёнок»


Рецензии