За все тайны - тьме спасибо

За все тайны - тьме спасибо,
Дню - за краски и цветА.
Когда в жизни - "либо-либо"
Есть мольберт и лист холста.

В лист уйдут потоки краски
Окровавленной рекой-
Так войдут в картины сказки,
В душу выплеснув покой.


Рецензии