Эхо поёт...
И громко кричу.
А эхо в ответ
Звук доносит.
Наш разговор лишь
С моей стороны.
Меня не о чем
Эхо не спросит.
Горы, скажите,
Вы почему
ДЕржите в тайне
Эти вопросы?
Ведь я вам кричу
С такой высоты.
Забраться сюда
Было непросто.
Кричу: "Как дела?"
В ответ: "Ла-ла-ла..."
Похоже, мне песню
Эхо поет.
Горы доносят
Мне эти слова.
Значит, здесь всё же
Эхо живет.
Свидетельство о публикации №119041406816