Мои годочки

Хочется мне иногда размотать клубочки!
Потом взять да и связать
Заново годочки.

В кучку мысли бы собрать.
Избежать ошибки.
Все успехи вновь связать,
Радость взять, улыбки.

Счастье завязать  в клубок
Лишним не бывает.
Да и к тем годкам годок
Вряд ли помешает.

Только людям не дано
Знать такой свободы.
Знаю я - ценить дано
Прожитые годы...


Рецензии