Памяти друга

Посвящяется Zero

Твой друг- художник и поэт
А мой- сеператист и ватник
И в этом мире правды нет
Раз поняли её превратно

Чужие войны- все зазря
Чужие мысли, наши ссоры
Сгорел весь старый мир до тла
Чужая кровь сквозь наши поры

Сквозь очищение огня
Прошли закопченные души
И вроде новая заря
Вот только старые беруши

Когда увижу дом родной
И никогда теперь уж друга
Я потерял души покой
А без души кому я нужен

И ветер снова гонит пыль
Вот только перемены тщетны
Там вместо ржи зацвел ковыль
А на чужбине всходы тщетны

21 июля 2016


Рецензии