Новый путь

Когда вдруг, ваши отношенья,
Вдруг,исчерпали весь запас,
Ты разойдись без сожаленья,
И дай судьбе ты -новый шанс.

Разбитой чашки,уж не склеить,
Уж лучше, новую купить.
Пусть отношения развеет
Холодный ветер,пусть летит.

Конечно, будут сожаленья,
Но ты их долго не храни.
Всё перемелится,поверь мне,
Ведь это-жизни коллажи.

Составишь новые картинки:
Из счастья,радости,любви.
Придут счастливые моменты,
Ты их попробуй сохрани.

А если снова жизнь обманет,
Ты на судьбу всё ж-не ропщи.
Стань властелином-новой жизни.
Иди,и новый путь ищи.

И вот увидишь,что настанет
Твоя счастливая пора!
И засияет,и оттает,
Твоя уставшая душа.


Рецензии