Стой жизнь! Мы за тобой не успеваем...

Стой жизнь! Мы за тобой не успеваем.
Где наше детство, юная пора?
Ты скоротечна,мы же застываем.
Снаружи старцы, в сердце детвора.

Взгляни на нас! Мы гонимся как можем.
На муравейники похожи города.
Сегодня, молодые, планы множим.
А завтра уж седая борода.

Прости нас! Мы всё ещё дети.
Мы держимся за то, чем дорожим.
Лети себе, пусть догоняет ветер.
А мы стареть не сколько не спешим.
 


Рецензии