День, ночь, ночь, день..

День,ночь,ночь,
День....
Менялся свет,
Менялась тень..
Годам в отсчёт
Летели дни,
Какие дни,-
Такие сны.

В одном из снов
Я видел снег
Не оставляющий следов,
Морозный иней
Твоих век,
Как лёд
С провисших проводов,

Губами рвал,
Щекой стирал:
Где Ты была?
Так долго ждал!.,
Давно ль приехала, Когда...
Ты плачешь?
-Это Лень,вода. .

Уже не помню,
Слёз своих..
Не сберегла стихов Твоих..
Задушишь, Больно..Отпусти..
Слёз не люблю..
Забудь,прости..

Боль прочитал
В Твоих глазах..
(Проснулся за полночь..
В слезах)...


Рецензии