Как давно отгремела война

Как давно отгремела война,
Но никто не забудет об этом.
Наши деды надев ордена,
Напевают"Катюши"куплеты.
Каждый май под победный салют,
Видим мы как сияют их лица.
Нет войны и снаряды не рвут,
Но от ран им все чаще не спится.
Солнце светит и птицы поют,
И смеются счастливые дети.
Только в тот сорок первый июнь,
Каждый год забирает их ветер.
Нет!Не надо!Постой,погоди!
Что ж ты, ветер,такой ненасытный.
Ведь не все ордена на груди,
Их слезами до блеска намыты.
Как давно отгремела война


Рецензии