Не могу я долго спать
Не могу я долго спать -
Нужно маму поздравлять!
Нарисую ей цветочки,
Скажет мне: "Спасибо, дочка".
Ей братишку нарисую,
Папу, деда и бабулю...
Я бы всех нарисовала,
Но пока уменья мало-
Вот котёнка и щенка-
Не умею я пока.
Свидетельство о публикации №119041406545