Ветер дует за окном

Ветер дует, ветер дует, ветер дует за окном.
А я в доме нахожуся, мне тепло, уютно в нём.
От ненастья нас спасают, стены дома, потолок.
За окном когда ненастье, займись делом, дома будь.


Рецензии