Вот и остров - Три туриста
Лодка брюхом на песок.
В небе месяц золотистый.
Он ведь тоже рыбачок.
В воду бросил свои сети,
Пальцем погрозил чертям.
Ах, как светит! Ах, как светит!
Хоть кидайся в омут сам.
Я любитель приключений.
Мистика - то мой конёк.
Мне ль бояться привидений?
Леший - лучший мой дружок.
Всё прошли мы. Что нам качка?!
Столько выпили с ним - ой!
Даже белая горячка
Нас обходит стороной.
Красота то здесь какая!
Будто я в стране чудес.
Ночка просто колдовская.
Затаился старец-лес.
Рассветёт - пойду рыбачить.
Хорошо клюёт здесь сом.
А жена пусть спит на даче,
Свой досматривает сон.
Вам скажу я по секрету -
Здесь русалка есть одна.
Это что-то! Спасу нету!
Тоже ловится она.
Только надо осторожно.
Глубоко не заходи.
Очень хочется - то можно.
Нюрка, к ужину не жди.
Разве можно оторваться?
Я природы верный сын.
Навсегда готов остаться
В мире сказок и былин.
Пьяный ветер звёзды кружит,
Над рекой дымок седой.
Исцеляю свою душу
Монастырской тишиной.
Свидетельство о публикации №119041406470
Ксения Волкова5 18.04.2019 17:25 Заявить о нарушении