Нелюбимая тобой

Когда-то я спокойно жила в стране чужой,
Мне было весело и солнечно одной,
Часами книги я читала в комнате пустой,
Теперь невыносимо нелюбимой быть тобой.

Бурлит в желудке, будто там прибой,
Я боль не выражу одной простой строкой,
Удерживая слёзы слабой детскою рукой,
Мне дико страшно нелюбимой быть тобой.

Играю в лидера с улыбкой плутовской,
Тоску-печали крою суетой мирской,
Мечтала стать я подругой и женой,
Но вот никто я. Нелюбимая тобой.


Рецензии