Не жду
Понимаю свой Путь,
Отпускаю других,
Принимая, их суть.
Отпускаю Любовь,
Если гаснет Огонь,
Силы нет разжигать
И унять эту боль.
Силы нет мне взлететь,
И разбито крыло,
Песни нету, чтоб спеть,
Свежий Ветер в окно.
Свежий Ветер в Душе
Черный ворон кружит,
Боль сжимает в тиски,
Но так хочется жить.
Я пройду через боль,
Я пройду через тьму,
Чтоб стать мне собой
Чтобы встретить Судьбу.
Я ищу, нахожу,
И теряю опять,
Чтобы дальше идти,
Чтоб себя мне принять.
Я люблю этот Мир,
Я люблю этот Свет,
И под Солнцем святым,
Мой останется след.
Свидетельство о публикации №119041406463