Заголосило
И снег пошёл, уж такова природа,
Страданию не место на земле,
Но не бывает что б всегда в тепле.
И обожгло нас доблестью небес,
Весной убит я думал бес,
В пути есть каждому подмога,
Хотя у власти в голове крамола.
Своду Бог нам подарил,
И пусть не дремлет Серафим,
Что б отстоять свои реалии,
Вы пейте каждый из добра Грааля.
Б.Р.
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119041406419