Зависание

Как часто мы заходим в тему,
И только в ней! И только в ней...
Другие темы будто немы...
Но мы с одной! Мы только с ней...
"Ах, как он мог?!
Да как он смел?!
Но это в жизни словно мел
На зеркале начертан злобой,
Такой неистовой особой...


Рецензии