В белой стае
там, где не выросло зерно,
не знать несчастья и невзгоды
и отыскать своё руно.
Я шла туда, где в полноводье
безудержно бежит вода,
судьбу держала всю поводья
и не меняла в ней коня.
Руно нашла, но вдаль летела,
по зову трепетной души,
огонь и воду одолела,
не слыша зова тишины.
Она нашла меня, не тАясь,
окутав нежностью богов.
Я в лебединной белой стае
взлетаю к звёздам без оков.
Германия, апрель 2019
Свидетельство о публикации №119041406363
Последние две строки - красота и сила мысли!
Благодарю!
С уважением и добрыми пожеланиями, Нелли.
Нелли Григорян 14.04.2019 18:23 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 14.04.2019 18:36 Заявить о нарушении