Мы где живём?

              Мы,за границей?
 Кошмар какой-то, вот приснится:
 Я,в магазине. сыр люблю
 беру голландский и смотрю
   
     На дырки-глаз у продавца
     Да, я попался на ловца.
     Была "Контрольная закупка"
     Исчезла.экая малютка!

 Супротив бизнеса пошла
 Без эпитафии ушла.
 А, надо бы не в моде гласность
 Или...Чреватая опасность.

     Другой канал ещё живёт
     Возможно валидольчик пьёт
     Артист Мамаев.Похудел
     Он заговор везде узрел

 Всё доказательно.Как быть?
 Чего нам есть и что купить?
 В своей стране.Мы не шпионы
 Что для торговли есть законы

     Всех потихоньку,но травить?
     В Большой стране нельзя так жить
     Гост не тринадцатого года,
     А то, что было у народа

  Ещё при Брежневе по Госту
  шампанского не верю тосту
  Проверок кучу сократить:
  Не надо то производить

      И покупать со стороны
      Что вредно для родной страны.

  Арик Сержантов  14.04.2019г.

       А.что  проверено, что наше
       Как раньше эту  простоквашу

 Спокойно брали на базаре
 Заметьте,продавцы не клали
 И.не своё!!!! Не продавали.

 
 
    


Рецензии