Рекорд Чиллаут

Рекорд Чиллаут.

Хочу домой,погреться у камина.
Обнять ленивого кота.
И насладиться чашечкой глинтвейна.
Понаблюдать за ливнем из окна.

Он смоет прошлые невзгоды.
Согреет плед меня теплом.
И мягким эхом окружает.
Радиостанция Фантом.

Переключу каналы пультом.
Рекорд Чиллаут отыщу.
В эфире Дмитриев вещает.
Про лето,звёзды и судьбу...
 
14.04.2019г.


Рецензии