Для сугреву...

"Ты ко мне приходишь в шубе.
 Даже в снах моих ты в ней..."
                Клим Дачный

В снах пытаюсь отогреться -
Приходи во сны почаще.
Только, чур, без непотребства -
Теплота твоя в молчаньи.

Ты лежи не раздеваясь.
Можешь шубу не снимать.
Распахну окно, чтоб зависть
Любопытных принимать.

Все смотрите - мы с ней дружим!
Шуба - это для тепла.
Мне уют ночами нужен -
Рад, что в шубе ты пришла!


Рецензии