Смотри-не прозевай меня!

К тебе иду в при прыжку я,
Но не гони, прошу, меня.
Ведь я хорош-ну посмотри.
Ты свои глазки-то протри.

Таких , как я на раз и два.
Я не люблю бросать слова ,
Лишь только дело и добро.
Тебе, скажу я , повезло.

Смотри меня не прозевай !
Скорее сердце открывай,
А то девчат стоит толпа.
Ох, уведут на раз и два !

Да,я красив и молодой!
Пошли девчоночка со мной!
Ведь путь далёк,скорей решай !
Мечте осуществиться дай !

Да ты не бойся,не кусаюсь я.
Да ты не бойся,я любовь твоя.
Твоя мечта, отрада я.
Ну, как жила ты без меня ?


Рецензии
Мелодично, лирично, красиво!
Это песня, Анна!
Вдохновения и радости творчества!

Галина Лычковская   16.04.2019 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Уже нашёлся кто спел под гитару-прикольно так получилось.

Анна Маслак   16.04.2019 12:45   Заявить о нарушении
Отлично!
Рада за Вас!

Галина Лычковская   16.04.2019 12:49   Заявить о нарушении