кого - что...

На скользкий путь - кого нужда толкает,
Кого - издержки воспитания,
Кого - решение проблемы, вдохновляет,
А кой-кого - от темноты незнания...
И от того тернистый путь - всегда свободней,
Ведущий - к раю, а не к преисподней...


Рецензии