Как же много любви!..

Тороплюсь... Но себя задержать на мгновенье пытаюсь.
Не успев согрешить, я уже так отчаянно каюсь.
Очень нужно обнять... И душа моя мчится навстречу...
Только тело дрожит, опуская прозрачные плечи.

Мне не страшно уже. За себя я отвечу пред Богом.
Как же много любви!.. Но и боли так много... так много...
Всех простила давно - мне мешали смеяться обиды.
Небо держат в руках беспристрастные кариатиды.

Жаль, что вижу итог там, где смысл раскрошился, черствея.
Очень трудно терять то, что я не любить не умею.
Всю мучительность дум, загрустив, на потом оставляю.
Всех, кто бросил меня и кто мой, помня, благословляю...


Рецензии
Очень душевные у Вас стихи, Алёна! Понравилось..."Не успев согрешить, я уже так отчаянно каюсь." Узнаю и себя в этой строке. С симпатией к Вашему творчеству, Ольга

Ольга Нестерко   14.04.2019 22:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что обратили внимание на мои стихи и примерили их к себе. С взаимной симпатией и теплом. Алена.

Алёна Александрова 8   15.04.2019 10:25   Заявить о нарушении