И Чёрт меня попутал...
сказать тебе "привет".
Туман мой мозг укутал
и, получил ... ответ...!
Жила я тихо, скромно,
(но, нехотя, порой ... ),
в такой стране огромной
не встретились с тобой!
А тут ... , на утлой лодке,
вплывая ... в интернет...,
мне, как младой Лебёдке,
вдруг крикнули, "ПРИВЕТ".
Я тихо ... осмотрелась...,
(ведь я же , НЕДОТРОГА),
в толпу зевак вгляделась ,
насупившихся ... строго...!
ВОКРУГ "ЧУЖИЕ ЛИЦА":
Кому-то ВАЖНА ГРУДЬ!
Кому-то,ГЛАЗКИ-ГУБКИ!
КТО захотел всплакнуть!
А ты?! Открылся смАху :
не ПОЗОЙ, сразу СТИХОМ.
И, ПОКОРИЛАСЬ "МАХА",
откликнулась вдруг ЛИХО!
Простор стихов и ... фото ,
и ... видео - сюжетов ... :
Всё стало вмиг ОПЛОТОМ
без тАинств и ... секретов!
Ты быстро ... раскрывался ,
листая "КНИГУ ЖИЗНИ"!
Хотя ... , везде ... пытался ,
приблизиться вновь к тризне.
Ты стал вдруг моим Солнцем
и ... осветил ... всех ... тихо !
Дав Счастье мне до .. донца,
раскрыв СЕРДЕЧКО .. лихо !
Светлана Королева(Резанова)2
14 апреля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №119041400616