ни дать ни взять сто с лишним
ты передал приветы,
и я не такая квелая,
радуюсь пришедшему лету...
Вот уже много лет мне
ни дать ни взять сто с лишним,
но вспоминаю сонеты,
что ты писал мальчишкой
я вспоминаю и счастье,
как веселились дети
было ли вот ненастье
забыла, унес ветер...
И в старость с лишним умишком,
посмотришь и кто забудет...
не стала в семье я лишней
славно растут внуки...
Свидетельство о публикации №119041406118