Как-то грустно...
неприкаянной и несносной.
Заглушает ее немного
фанатичное рифмоплетство.
Расстояния между нами
снова стали вдвойне короче
Я печалюсь твоей печалью
и ее забиваю в строчки.
Вряд ли я тебя успокою,
раз болею твоею болью,
Дотянусь до тебя строкою,
с запечатанной в ней любовью.
Ты - единственный мой мальчишка.
Жаль, что я - не твоя девчонка.
Знаешь, рвется всегда, где слишком...
слишком сильно... и слишком тонко...
Свидетельство о публикации №119041406105
Антишина Татьяна 14.04.2019 15:52 Заявить о нарушении
Ли Идэм 15.04.2019 09:43 Заявить о нарушении