Материнская любовь
но душою она вечно молода.
И к празднику скупую телеграмму
с любовью и волненьем ждет она.
Вот дети выросли и разлетелись
свои вершины в мире покорять.
В родной семье душой они согрелись,
где будет очень долго ждать их дома мать.
И вечерами поздними в молитве
слова любви все будет повторять,
а жизнь ее идет не в том уж ритме.
Но мать,на то она есть мать.
Любить детей она не перестанет.
Ей кажется,что вдруг откроет дверь
и сын с порога до нее достанет.
Душою расцветет она теперь.
Свидетельство о публикации №119041406071
Прекрасный и волнительный стих.
Посвящённый Маме.Прочла с удовольствием.
Желаю вам искреннего счастья.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 20.04.2019 07:35 Заявить о нарушении