Ну, разве справедливо?

Всю жизнь хожу по замкнутому кругу
и грабли все больнее долбят лоб.
И поясочек свой затягиваю туго,
ведь надо накопить еще на гроб.

Еще на зубы и на платье в санаторий.
Путевку слава Богу дал завод.
Таких как у меня полно историй,
полно других, где все наоборот.

Где унитазы золотом сверкают.
На каждом пальце парочка квартир.
Они не смотрят куда деньги улетают,
использовать их могут на обтир.

Смотрю на все- ну разве справедливо?
У нас супец все жиже с каждым днем.
А те все плачут-жемчуг не красивый,
совсем уж мелковатый, ни о чем.


Рецензии
Хорошие стихи, выражающие мысли и чаяния большинства нашего народа.

Тлеуж Руслан Шихамович   12.05.2019 14:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо,что зашли на мою страницу.
И благодарю за такую высокую оценку.

Кея Дулатая   12.05.2019 18:30   Заявить о нарушении