Молитва Иисусова 100 раз опыт 6

Моливта Иисусова встречает сильное сопротивоборство врага, если человек молится смиренна, но на его базе и на базе смирения строится светлое будущее, так что прекрасное далёко не будет жестоким, если много молиться Иисусовой молитвой, по крайней мере, человек постепенно всё более под защитой православной Церкви. Именно если молится смиренно...Просите Бога о Смирении и молитесь Иисусовой молитвой!


Рецензии