Такой любви не знал белый свет!

Всё в днях моих было обычно,
  Был обычный житейский сюжет.
    Пока не влюбился прилично.
      Такой любви не знал белый свет.

Не было её на планете,
  И вам уж не найти её след.
    Ещё раз хочу я заметить -
      Такой любви не знал белый свет.
   
Всё в жизни моей было складно:
  Садик, школа, университет...
    Но вдруг стало всё шоколадно.
      Такой любви не знал белый свет.

Не было её ещё в мире,
  И не будет и чрез сотни лет.
    Победила она б в турнире.
      Такой любви не знал белый свет.

О ней не напишут в газетах,
  Не напишет о ней Интернет.
    Лишь птицы споют на рассвете:
      Такой любви не знал белый свет!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии