Богиня

Я о тебе могу сказать –богиня
Как жаль что быстротечен жизни ток
Ты через миг забудешь это имя
А я опять – все так же одинок

Ты так прекрасна как в пустыне роза
Твои глаза что глубже всех озер
А я шепчу тебе не будь ко мне жестока
Но ключ к тебе унес какой то вор

Ты нежная любимая – родная
Спасибо ты как солнце даришь свет
Пройдет всего мгновенье и однажды
В людской толпе услышу я – привет

Я обернусь на столь знакомый голос
Но ветер времени тебя опять унес
И очень долго ночью будет снится
Твои глаза и аромат твоих волос


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.