Вдогонку любви безответной

Вдогонку любви безответной,
Вдогонку тоски беспросветной,
Вдогонку бессонным ночам
И мокрой от слёз подушке,
И предавшей вас подружке,
Ни слова не говорите,
Обиды свои не храните,
Силы найдите – простите,
Отпустите душой,
Помашите рукой,
И счастливо живите, живите!
©2008


Рецензии