Айсберги

В безлунном тумане пространство время стережет...
Тайны творения и бессилия растворяя в океанской пыли.
Созвучны айсберги Афону
Первозданна "Пантанасса" наполненная тишиной.
Лишь священный  Дохнар "Агиасму"открывает
Испить глоток целительной воды
"Дитя в терновнике"  легенду о царевиче и Богоматери хранит
Поющие синие айсберги-"Эллулисад" моей  вечной души!


Рецензии